返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司。

联网报警,视频联网报警,联网报警平台,联网报警系统,联网报警中心,视频联网报...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 学校联网报警平台一键报警主机一键式报警器
学校联网报警平台一键报警主机一键式报警器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9学校联网报警平台一键报警主机一键式报警器 
品牌: 深圳贝斯泰尔
电压: 220
GRPS主机: 可以拨打4组电话
传输: GRPS无线网络/TCP/IP传输
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-09-17 [已过期]
最后更新: 2020-03-12 08:26
详细信息

近两年全国各省市教育局都严格要求中学、小学、幼儿园等必须安装校园一键式报警系统。这套校园技防联网系统,设有报警按钮、摄象头和音频通话器,将进一步提高处置校园突发事件的效率,此后将进一步在全国推广。贝斯泰尔校园一键应急联网报警系统是基于云计算、物联网技术、移动互联网技术、GPS服务为一体的专门适用于在校人员紧急求救的视频联网报警平台。

此平台集视频报警、语音报警、联网报警、报警定位、网络报警、电子地图定位为一体,具有报警及时性、方便性、隐蔽性、自动弹出报警定位等功能,极大的解决了现有报警系统的问题缺陷,实时满足了在校人员的报警需求。

优势:

优势一:大功率无线接收,无线接收距离可达到空旷500米,这个一般市面上大概在150左右

优势二:无线接收模块区别:我司报警器中采用的是大功率接收模块,但是配件还是用普通配件,而市面上大功率报警器一般是主机与配件都必须用大功率,这样的话,一个配件的价格就上百元。

优势三:GRPS信号接收与处理方面:我司采用的GPRS模块是信息增强型模块,即使在GRPS信号极差的情况下也不会掉线,而市面上的普通GRPS报警器,客户给我们反馈的是晚上拉下卷闸门或天气不好电,经常会出现掉线情,在这种情况下就会出现主机卡死的现象,必须重新上电开机才可以使用;而我司的采用GRPS信号重连机制,即使在信号极差的情况下,报警器会立即重连GPRS信号,确保报警器正常使用。

验证方法:正常工作的情况下拿掉SIM卡,再插回去,一般厂家的报警器都会死机或卡死在那,而我司的报警器会立即重连GPRS信号;当连接多次仍不成功时,报警器自动开启重启机制。

优势四:远程布/撤防实时同步,通过手机APP或微信操作布防/撤防实时同步实现,同行的有些是通过心跳,有些无此功能。

可选功能:

★语音恫吓:报警后现场主机自动播放语音恫吓音,语音可订制;

★智能家居功能:可通过APP远程控制智能开关、智能插座、空调,电视等。

★报警开启市电,灯光警戒功能:报警后立即开启现场所有灯光,把现场照个透亮,歹徒是趁黑摸入,现场灯光加上语音恫吓足以吓跑盗贼。

★配卷闸门磁使用时,可选择关闭卷闸门系统自动布防功能

联系人:冶涛

 机:15986701012

 线:0755-29892113

 真:0755-29092902

 箱:2850331504@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2113

 址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层

0条  相关评论