返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司。

联网报警,视频联网报警,联网报警平台,联网报警系统,联网报警中心,视频联网报...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 紧急求助报警系统,一键紧急报警系统
紧急求助报警系统,一键紧急报警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11紧急求助报警系统,一键紧急报警系统 
品牌: 深圳贝斯泰尔
电压: AC220V
GRPS主机: 可以拨打4组电话
传输: GRPS无线网络/TCP/IP传输
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-08-14 [已过期]
最后更新: 2020-03-11 08:27
详细信息
 一键紧急求救报警系统,一键紧急报警按钮,一键紧急报警系统,一键紧急报警按钮,儿童紧急一键报警按钮,儿童紧急一键报警系统,医院紧急报警系统,学校一键紧急报警系统

当发生紧急情况,不管是天灾还是人祸,意外来得总是非常突然,一般人是很难反应过来的。所以安装一套紧急求助报警系统就显得尤为重要,这套系统可以在特定的位置安装紧急报警按钮,当有紧急情况发生的时候,只需要按动紧急报警按钮就能将紧急情况传送出去,这样能让相关人员做出有效的措施尽量控制突发情况,保证人们的生命财产得到蕞大的保障。而紧急报警按钮就要根据不同的使用场合,使用的对象,安装在不同的高度。

如果是安装在养老院,报警系统主要是为了让老人出现意外的时候可以向外界求助,除了老人可以佩带无线紧急报警按钮外,也可以安装有限紧急报警按钮,实现老人的紧急求助报警。根据2015年公布的全国成年人体质指数,55~59岁女性平均身高为156.8厘米,而男性的平均身高为167.5厘米,所以我们可以把紧急报警按钮安装在150厘米-165厘米的高度。洗手间的紧急报警按钮可以安装在0.75米的高度。

如果是安装在幼儿园,紧急求助报警系统主要是为了发生紧急情况的时候可以让老师或者其他相关人员进行求助报警,而平时需要避免小孩子的乱按。根据2015年公布的全国成年人体质指数,20~29岁女性平均身高为159厘米,考虑到幼儿园老师大多为女性的情况,所以紧急报警按钮可以安装在155厘米-165厘米的高度。

而对于医院,如果是针对发生医闹的情况,紧急报警按钮可以安装在桌子底下,以便医护人员能够在闹事者不知情的情况下按动紧急按钮进行报警。和医院情况一样,对于银行发生紧急情况,相识抢刧行为,紧急报警按钮可以安装在桌子底下,从而达到暗中报警的目的。

欢迎来到深圳市贝斯泰尔科技有限公司,我们是一家专业研发生产联网报警系统和器材的厂家。在这里,我们会为您量身定做您需要的项目方案,为您提供专业意见。我们将以一个真挚的心让您得到满意的答复!

0条  相关评论