返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司。

联网报警,视频联网报警,联网报警平台,联网报警系统,联网报警中心,视频联网报...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 学校一键式报警系统,校园联网报警
学校一键式报警系统,校园联网报警
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14学校一键式报警系统,校园联网报警 
品牌: 深圳贝斯泰尔
电压: 220
GRPS主机: 可以拨打4组电话
传输: GRPS无线网络/TCP/IP传输
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-08-14 [已过期]
最后更新: 2020-03-11 08:31
详细信息
 校园一键报警,校园一键式紧急报警,校园一键式报警系统,校园一键式紧急报警系统,学校一键报警,学校一键式紧急报警,学校一键式报警系统,学校一键式紧急报警系统

     针对平安校园的安防建设需求,率先推出了完整的平安校园一键紧急报警解决方案,目前已在全国许多省市试点推广使用。该方案以贝斯泰尔校园一键式报警平台为核心,一方面通过统一的、高度集中的管理平台,实现校园多个安防系统的全面融合与统一管理,简化管理流程,提升管理效率;另一方面通过视频监悾与各安防子系统的联动整合,提升校园的综合防范能力。

随着平安校园建设的步伐加快,校园一键式报警系统无疑成为各个学校建设的重点项目。校园一键紧急报警,主要是利用家校保安接警中心、视频监悾、防盗报警、进出校自动考勤、身份识别、巡更系统、紧急求助、呼叫系统等各种硬件设施保障校园安全。不过,对于不同规模的学校,并不是所有的一键紧急报警系统设施都需要重点建设的,教育机构可以根据自身的需求以及预算等因素进行调整,已确保建设出一个“高性价比”的联网报警体系。

校园一键式报警系统在实际应用中,可在每个保卫室、教室、办公室、走廊、洗手间、学生宿舍等位置安装一键紧急按钮,当学生或老师遇到紧急情况需要求助时,按下一键紧急按钮,辖区110指挥中心和学校保卫室的平台上会即刻弹出是哪个位置发生报警信息,可以做到快速响应、联网援助、就近出警,校园一键应急报警系统可以有效地打击犯罪份子,在维护校园治安秩序中起到了非常重要的作用。

欢迎来到深圳市贝斯泰尔科技有限公司,主营产品:一键紧急报警系统,视频联动报警系统,防盗报警,联网报警系统,110联网报警,智能家居防盗报警,校园一键紧急报警,商铺联网报警,工厂联网报警,小区联网报警,网络摄像机,红外探恻器,门磁感应器,防火灾烟雾探恻器,燃气泄漏探恻器,紧急按钮等。

在这里,我们会为您量身定做您需要的项目方案,为您提供专业意见。我们将以一个真挚的心让您得到满意的答复!

0条  相关评论